灵宝市开元大道半幅全封闭施工通告! 附绕行方案
发布时间: 2019-03-04  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 852

开元大道是市区到连霍高速灵宝收费站的重要通道、城区北出口的重要干线公路、我市的一条重要的景观大道。经灵宝市政府和三门峡公路局共同努力,决定对该段实施路面功能性修复改造。为确保工程安全顺利实施,现对过往车辆实施部分交通管制,具体通告如下:

一、封闭范围

连霍高速灵宝收费站口至开源矿业公司门口。

二、封闭方式

半幅全封闭施工。

三、封闭时间

2019年3月5日至2019年7月31日

四、绕行路线

短途车辆采用半幅混合交通通行方式。

长途过境车辆提前绕行,大型货车禁行灵宝城区道路,实行绕行措施。自东往西车辆从连霍高速三门峡西收费站绕行或绕行三灵快道(由卢氏经209国道往西安方向大型货车,由209国道科里路口向三门峡方向,经三灵快道或三淅高速灵宝东通行)—开元大道—焦村坡—国道310(西安方向);自西往东车辆从连霍高速灵宝西收费站绕行或绕行国道310(由西安经310国道往卢氏方向大型货车,从310焦村坡环城西路、开元大道、三灵快道经大王、国道209科里路口或连霍高速、三淅高速灵宝东通行)—焦村坡—开元大道—三灵快道—国道310(郑州方向)。

五、绕行要求

施工期间,仅限沿线小型车辆间断通行,重载、大型车辆禁止通行。过往车辆及广大司乘人员及时调整出行时间,注意道路交通标牌和警示标志提示,服从现场交通管理和施工保通人员的指挥,共同维护施工秩序,确保安全通行。


施工期间,对拒不执行通告决定,影响道路施工的,公安机关将依法给予处罚。

施工期间给您带来不便,敬请谅解支持!

灵宝市公路管理局

灵宝市公安交通警察大队

2019年3月4日



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1022985