陕州公安:我倡议!我遵守!诚实守信知行合一!
发布时间: 2017-09-22  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 133

为了进一步推进公安机关诚信建设,形成人人守诚信、事事讲诚信的浓厚氛围,9月20日上午,陕州区公安局组织开展“诚实守信、知行合一”倡议签名活动,在家的局班子成员及各股室所队负责人50余人参加活动。

活动中,主持人宣读《陕州区公安局“诚实守信,知行合一”倡议书》后,参加活动的局党委班子成员及各部门负责人分批前往印着“诚实守信,知行合一”的鲜红横幅上签下自己的名字,郑重承诺从自我做起,从小事做起,做到人人讲诚信,人人守诚信,人人践诚信,共建诚信文化,创优诚信环境,合力打造诚实守信公安机关!

本次倡议签名活动是我局开展诚信建设主题教育活动的重要内容之一,对于进一步强化广大公安民警的诚信意识,促进公安队伍的诚信养成将发挥积极推动作用。

编辑:闫晓依、贾佳


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:195536