24小时无缝对接,陕州公安给您满满的安全感!
发布时间: 2017-09-22  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 132

反恐突击组携防暴犬进行24小时无缝对接

“1、3、5分钟有效处置”的原则,

“守点、巡线、控面”的立体化警务模式

陕州公安24小时给您

满满的安全感!

为进一步加大城区治安巡逻力度,保障党的十九大期间,陕州城区社会治安秩序平稳,特巡警大队按照区局党委要求,自9月18日启动二级勤务模式以来,进一步加强“显性用警”巡逻防控工作。结合大队工作实际,制定了具体的的“十九大”安保显性用警方案,突显显性用警,快速、及时处置突发性暴力案事件,有效打击各类违法犯罪活动。

大队根据当前人员安排,成立两个反恐应急突击组携防暴犬进行24小时无缝对接,在城区三门峡西火车站、长途汽车站、温塘千禧量贩、政府等重点行政区、人员密集区等部位进行流动街面武装巡逻。由值班民警带领主副班常态巡逻组,以区政府、西火车站为中心,固定巡逻点,在各自的巡区展开武装巡逻。应急反恐突击组与主副班常态巡逻组一起根据“1、3、5分钟有效处置”的原则,通过“守点、巡线、控面”的立体化警务模式,真正织密巡逻防控网络,挤压违法犯罪活动空间,筑牢守护平安的坚强防线。

9月20日晚上, 特巡警反恐突击组何源与主班一中队中队长任鹏伟一起开展夜间盘查工作。重点对阳光保障小区、陕州大道等重点发案小区的过往可疑车辆及行人进行盘查,盘查过程中,民警队员各负其责,密切配合,文明执法,受到小区周围住户的一致好评。

编辑:闫晓依、贾佳


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:195532