凌雪何惧寒! 渑池公安雪天保平安
发布时间: 2018-01-04  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 120

1日3日晚,2018年的第一场大雪降临,雪花飘飘,气温骤降,渑池县公安局迅速启动雨雪恶劣天气应急工作预案,全警动员,以雪为令,全警上路,持续奋战,全力以赴投入到交通疏导、治安防控和抢险救助工作中,确保全县社会治安稳定。

交警:1月3日下午,交警大队通过官方微博“渑池交警”提前发布雪天出行提示。

晚上,交警五中队在247省道郭家坑处设卡,劝导上山车辆,并叮嘱司机雪天开车注意事项。

夜间巡逻,查获大货车闯禁行交通违法行为,当场给予处罚。

交警雪中伫立,冒雪执勤,确保道路畅通。

1月4日早上,渑池交警大队教导员张三保冒着大雪严寒在经十路南口指挥交通,并督促公交车大雪天气做好防滑措施。

张教导员亲自查获一辆私改车型机动车。

1月4日上午,交警大队副大队长吉伟、源头办主任张标及运管部门工作人员一同到辖区客运企业渑池分公司进行了现场检查指导,并实际了解企业应对恶劣天气预案、应急保障措施及车辆发车班次等情况,力争雨雪天气不发生重特大道路交通事故。

大雪高速封闭,六中队长张红军前往高速路口,劝导那些等待车辆驶离,以免发生意外交通事故。

交警六中队在曹端小学门前路段执勤,确保车辆畅通,学生安全出行。

交警三中队对辖区客车防滑链安装情况进行检查,禁止未安装防滑链车辆上路行驶!

1月4日,科目二92名考生预约考试,为了不影响考试,孟卫东考官五点多从家步行到单位,跟往常一样7点10准时出现在考场,图为驾考中心全体人员打扫考场积雪。

特巡警.雪中,他们值守街头,顶风冒雪开展社会面巡控和盘查,强化打击防范,全力维护社会治安秩序。为及时受理群众的报警求助,保障出警速度和出警安全,特巡警大队在大雪来临之际,为出警车辆安装防滑链,有效应对恶劣天气,快速解决群众诉求。1月3日晚上,该大队共出警15起,其中交通事故11起(调解4起,移交7起),其他4起。

派出所:1月3日晚,为保证雪天行车安全,段村派出所在辖区关家园设置卡点,劝阻过往车辆进山,防止出现险情!

南村派出所为保证雪天行车安全,在黄河桥头设置卡点劝阻过往车辆进山,避免意外事故发生。

1月4日上午,张村派出所民警封成刚冒雪到贫困户家中进行帮扶和慰问。

 经过全警共同努力,截至目前,渑池全县刑事、治安类报警较平时都有明显下降,未发生重大案事件警情,全县交通状况良好,治安状况平稳。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:225211