市看守所联合市司法局共议法律援助共建工作
发布时间: 2018-01-04  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 201

1月3日下午,市司法局副局长杨峰、黄凯一行3人到市看守所协商“法律援助中心驻看守所工作站”进监区相关事项。市看守所所长赵廷杰全程陪同。

司法局领导听取了赵廷杰所长有关市看守所基本情况和主要成绩的介绍,在接待服务大厅详细了解了法律援助中心工作开展情况,介绍了上级部门对此项工作的最新相关要求。随后,司法局领导一行深入监区,在律师会见室参观了会见室硬件设备,重点就“法律援助中心驻看守所工作站”的办公地点选定、制度上墙等进行协商;在男女监室详细解了“一严格二规范三固定四清洁五条线六抓手”的精细化管理模式,认真察看在押人员物品摆放、床铺被褥叠放等;在医务室,对精心设计的送药车、规范摆放的药品大加赞赏。

司法局领导对市看守所精细化管理、规范化执法、切实保障在押合法权益的做法给予了高度评价,希望双方一如既往的共同做好法律援助工作,促进看守所规范化管理。




                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:301956