渑池县公安局开展“5.17世界电信日”和“三电”设施安全保护集中宣传活
发布时间: 2018-05-17  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 302

5月17日上午,渑池县公安局联合县电业局、县广电传媒公司、县移动公司、县电信公司、县联通公司、县铁塔公司等6家“三电”成员单位在城区万人广场开展“5.17世界电信日”和“三电”设施安全保护集中宣传活动。

渑池县公安局高度重视此次宣传活动,事先召开了协调会,各联席单位结合自身实际纷纷印制了宣传标语、宣传彩页、宣传展板等。宣传活动中,各单位认真发放宣传单,公安民警通过典型案例详细为群众讲解损坏“三电”设施的严重后果及需要承担的法律责任;县移动公司工作人员为群众发放扑克牌、水杯等宣传小礼品,还特意将通讯光缆切割后的内部结构向大家展示,以此告诫群众偷盗通讯光缆无利可图。此次宣传,共出动宣传车5辆、参与人员50余人、现场发放宣传彩页800余份、悬挂横幅8条、摆放展板10块,发放宣传小礼品100余件。

通过集中宣传活动,营造了保护“三电”设施的浓厚氛围,教育了广大群众自觉抵制有关“三电”违法犯罪活动,积极举报各类违法犯罪线索,同时赢得了社会各界对“三电”设施安全保护工作的理解、支持,为我县“三电”设施保护工作打下了坚实基础。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:414293