东城分局组织开展“世界无烟日”控烟宣传活动
发布时间: 2018-06-01  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 172

2018年5月31日是第31个世界无烟日,东城分局开展了“共创健康,无烟环境”主题宣传活动,分局采取多种形式,广泛宣传,积极参与控烟工作。

为使控烟工作落到实处,东城分局从保护和促进全体民警 、 辅警身体健康出发,警务综合室制作宣传标语卡片,向全体民警、辅警发放,动员分局民警、辅警积极参与控烟工作,还利用接处警大厅、户政大厅电子屏上滚动不停地播出禁烟宣传标语。提醒大家不断加强对烟草危害的认识,自觉抵御烟草的侵害,增强控烟的能力,进一步提高全体民警、辅警的健康意识。同时积极参与控烟工作,创建无烟科室 、 无烟单位、推进室内公共场所和工作场所禁烟。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:482968