陕州区公安局开展“6.26国际禁毒日”宣传活动
发布时间: 2018-06-26  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 496

6月25日,在“6.26”国际禁毒日来临之际,陕州区禁毒委利用西站地区集会日开展禁毒宣传活动,此次宣传以“参与禁毒斗争,构建和诣社会”为主题。陕州区委常委、政法委书记、区禁毒委主任狄玉华,政法委副书记陈宏勇,区公安局党委副书记张菊条,区公安局党委委员、刑警大队长任保明,副大队长张文元等领导深入现场对禁毒宣传活动进行了视察指导。

活动通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒知识宣传资料、接受现场咨询等形式,广泛开展毒品预防教育,宣传禁毒相关法律法规,教育群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。活动当天共展出禁毒展板10块、悬挂禁毒横幅1幅、发放禁毒宣传页5000余份,受教育群众达到8000余人。广大群众驻足观看禁毒宣传展板、主动索要宣传资料,对禁毒宣传给予了高度赞扬和肯定,纷纷表示要自觉抵制毒品,积极投身于禁毒宣传教育活动和禁毒人民战争。

本次禁毒宣传活动,为辖区广大群众营造了安全稳定的社会环境,收到了良好的社会效果。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:456061