国际禁毒日:灵宝警方向毒品宣战!
发布时间: 2018-06-27  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 691

6月26日上午,由灵宝市禁毒办、市公安局、市城市管理行政执法局联合举办的“健康人生、绿色无毒”“6.26”国际禁毒日骑行宣传活动暨禁毒志愿者签名仪式在市体育场举行。市委常委、统战部长徐红梅,市人大常委会副主任李赞鹏,市政协副主席胡滨,市政府党组成员、禁毒委副主任、市公安局长魏永申等出席活动,市禁毒委成员单位负责人、禁毒志愿者以及社会各界人士500余人组成单车骑行方阵冒雨参加活动。

活动仪式上,市政府党组成员、禁毒委副主任、市公安局长魏永申指出,近年来,灵宝市委、市政府高度重视禁毒工作,广大禁毒工作者、公安民警认真贯彻“预防为主、综合治理”和“禁种、禁制、禁贩、禁吸并举”的工作方针,紧密结合全市毒情实际,紧紧围绕创建和谐稳定社会环境的总目标,不断加强加强禁毒队伍建设和基层基础建设,加大禁毒预防教育和打击毒品违法犯罪力度,各项工作取得了明显成效。下一步,各乡镇、各成员单位要坚定信心,迎难而上,扎实开展“无毒创建”活动,结合“六无村”创建工作,积极组织群众参与禁毒斗争,推进禁毒工作社会化进程,不断掀起禁毒人民战争的新高潮,为全市经济社会平稳健康发展创造良好的社会治安环境。

活动中,禁毒志愿者代表、市三小老师张潇向全市禁毒志愿者发起了禁毒倡议。

参加活动的志愿者在“健康人生、绿色无毒”主题签名墙上签名。

最后,随着市委常委、统战部长徐红梅宣布“6.26”国际禁毒日骑行宣传活动开始, 500余名禁毒志愿者冒雨进行绕城骑行宣传,营造了浓厚的禁毒舆论氛围。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:482968