四天三夜,三门峡交警坚守在一线
发布时间: 2018-09-19  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 348

自9月14日起,由于我市及周边区域连续出现降雨大雾等恶劣天气,山西省运三高速交管部门对道路实施封闭管控,致使大量经我市进入山西的货车、客车、危运车滞留在我市境内,造成G209、310国道长距离、长时间拥堵,且严重影响市区道路通行秩序。三门峡市公安局交通管理支队立即启动恶劣天气应急预案,各执勤大队严格落实路段承包责任制,全员上岗,连续四天三夜奋战坚守在疏堵保通第一线。

小编寄语: 也许你不理解为什么要封路的困惑,那只是为了安全。也许你想早点回家,有序的秩序才能让你更早的安心回家。谨记一份安全,请不要插队,不要占用超车道和应急车道,服从现场交警的指挥。心路通了回家的路也顺了。


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:567648