示范区分局深入开展大走访受辖区群众称赞
发布时间: 2019-01-02  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 139

2019年1月1日下午,示范区阳店镇庙头村王某冒着严寒,赶了30里山路来到阳店派出所,将一面“为民办实事,情系老百姓”的锦旗送到民警手中,以表达对阳店所民警热情服务的感激之情。

原来,近日阳店所所长王建功同志在辖区庙头村开展大走访活动中了解到,该村六十岁的贫困户王某因长期外出未及时登记户口,致使无法正常办理医保和社保等手续。得知此情况后,王所长立即安排民警对王某户籍问题开展调查。经仔细查阅户籍底册,认真走访调查,核实王某身份信息后,公安机关迅速在一周内为王某补录了户口,积极为贫困群众解决了一个实际问题。

“平安守护”专项行动开展以来,阳店所按照分局安排部署,不断加大工作力度,积极提升服务能力。因工作突出,服务有力,一个月共收到群众所送锦旗五面,所各项工作受到镇党委政府及辖区群众一致好评!


                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:625578