示范区分局深入辖区企业组织开展反恐防爆演练
发布时间: 2019-01-09  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 273

为深入推进2018年今冬明春“平安守护”专项行动,进一步增强辖区企业“防恐防暴”安全意识,近日,示范区分局深入辖区企业,认真组织安保人员开展以“防持械伤害”为主要内容的反恐防暴应急演练,起到了良好的社会效果。

通过此次反恐演练为持续创建示范区“平安和谐”发展环境奠定了良好基础,有效地推动了“平安守护”专项行动扎实开展。下阶段我局将进一步完善应急处置预案和工作机制,着力提升专业队的应急处置和协调配合能力,确保高效应对突发事件。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:718371