渑池县公安局圆满完成 “薪火传递.跃动青春”接力跑活动安保任务
发布时间: 2019-04-29  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 498

427日上午,渑池县在仰韶文化博物馆举行2019年“五四”表彰颁奖仪式暨“薪火传递 跃动青春”接力跑活动启动仪式。县委书记杨跃民、县委副书记刘军伟、县政协主席郭艳华以及其他在渑的县级干部出席仪式,全县各领域、各战线关心关注青少年工作的社会各界人士和青年志愿者参加仪式。

  渑池县公安局严格按照安保方案要求,认真筹划、精细安排,局领导明确责任分工、靠前指挥,全体参战警力服从命令、听从指挥、尽职尽责,圆满完成“五四”表彰颁奖仪式暨“薪

传递跃动青春”接力跑活动安保任务。

为确保活动圆满成功,渑池县公安局从治安、交警、派出所等相关警种,抽调精干警力全面开展赛前方案制定、路线勘察、隐患摸排等工作。在活动起终点、跑道沿线部署执勤警力,通过定岗、定位、定人、定责,把每一项安保措施落实到每一个责任区域、每一个执勤点位、每一个执勤民警,确保活动当天安保工作精准无误。

在整个安保过程中,全体民警、辅警克服执勤时间长、压力大、任务重等困难,在长达三四个小时的时间里,各警种民警紧密配合,精诚协作,确保了活动绝对安全,社会治安秩序良好稳定,活动现场有序不紊、气氛热烈和谐,圆满完成了安保工作任务。



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1023051