三门峡市委常委班子2018年度民主生活会征求意见建议的公告
发布时间: 2019-01-15  发布人: 三门峡市公安局  浏览次数: 292

三门峡市委常委班子2018年度民主生活会拟于近期召开。为发扬民主,广纳民意,高质量开好这次民主生活会,现面向全市征求社会各界对市委常委班子的意见建议。 

主要内容:

1.对市委常委班子的总体评价。

2.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署方面。

3.坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。班子成员是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

4.贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。市委常委班子是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。5.其他方面。

  

  请于2019年1月17日前,将意见或建议以电子邮件形式发送至smxmzshh@126.com邮箱,或以信件形式邮寄至中共三门峡市委组织部(市委402室)。

  

中共三门峡市委组织部

2019年1月14日

来源:三门峡日报



                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:1023030