网站导航
局长信箱

  • 留言姓名:  
    联系方式:  
    留言标题:  
    留言内容:  
    验 证 码 : 点击刷新验证码   
       

信箱回复

  • 信件来源:张女士  [2018-12-07]
    信件内容: 请问购买的期房,有购房合同可以迁入户口吗?
    信件处理: 您好,房屋在开发商交工并在管辖地派出所备案后,房屋所有人即可持相关手续到管辖地派出所办理入户手续。[处理时间:2018/12/11 9:29:30]
  • 信件来源:李某人  [2018-11-30]
    信件内容: 您好,近期我在路上看到有小客车后面悬挂拖车上路行驶,请问这样违法吗?谢谢。
    信件处理: 您好,根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十六条规定:小型载客汽车只允许牵引旅居挂车或者总质量700千克以下的挂车。挂车不得载人。[处理时间:2018/11/30 8:05:47]
  • 信件来源:郎勤  [2018-11-20]
    信件内容: 我的电子普通护照不慎遗失,里面有身份及指纹等信息,这样是否会被其他人非法利用?
    信件处理: 您好,根据《中华人民共和国普通护照和出入境通行证签发管理办法》(公安部令第96号)第十五条规定,电子普通护照采取加密措施,确保电子芯片存储的指纹信息仅限于普通护照签发机关和出入境边防检查机关在出入境管理时读取、核验和使用。[处理时间:2018/11/20 15:26:15]
当前第 1 页 共 8 页  首页  上一页   下一页   尾页   跳转: 

                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:567671