网站导航
局长信箱

  • 留言姓名:  
    联系方式:  
    留言标题:  
    留言内容:  
    验 证 码 : 点击刷新验证码   
       

信箱回复

  • 信件来源:姚女士  [2018-12-27]
    信件内容: 您好,我朋友冒失闯了两次红灯,请问闯两次红灯就会记**分吊销驾驶证吗?
    信件处理: 您好,闯两次红灯达到12分属于累计记分达到满分,公安交管部门将扣留驾驶证,驾驶人要参加道路交通安全法律、法规学习并接受考试。考试合格的,记分予以消除,发还驾驶证;考试不合格,继续参加学习和考试。因此,闯两次红灯就会被吊销驾驶证的说法是不正确的。[处理时间:2018/12/27 16:32:09]
  • 信件来源:张女士  [2018-12-07]
    信件内容: 请问购买的期房,有购房合同可以迁入户口吗?
    信件处理: 您好,房屋在开发商交工并在管辖地派出所备案后,房屋所有人即可持相关手续到管辖地派出所办理入户手续。[处理时间:2018/12/11 9:29:30]
  • 信件来源:李某人  [2018-11-30]
    信件内容: 您好,近期我在路上看到有小客车后面悬挂拖车上路行驶,请问这样违法吗?谢谢。
    信件处理: 您好,根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十六条规定:小型载客汽车只允许牵引旅居挂车或者总质量700千克以下的挂车。挂车不得载人。[处理时间:2018/11/30 8:05:47]
当前第 1 页 共 9 页  首页  上一页   下一页   尾页   跳转: 

                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:677561