网站导航
局长信箱

  • 留言姓名:  
    联系方式:  
    留言标题:  
    留言内容:  
    验 证 码 : 点击刷新验证码   
       

信箱回复

  • 信件来源:张磊  [2017-06-23]
    信件内容: 您好,我公司原计划举办一场商业体育比赛并已向公安机关作了备案,但由于近期公司业务调整,准备取消这场比赛,请问如何向公安机关提出申请?
    信件处理: 您好,依据《大型群众性活动安全管理条例》(国务院令第505号)第十五条规定,对经安全许可的大型群众性活动,承办者不得擅自变更活动的时间、地点、内容或者扩大大型群众性活动的举办规模。承办者取消举办大型群众性活动的,应当在原定举办活动时间之前书面告知做出安全许可决定的公安机关,并交回公安机关颁发的准予举办大型群众性活动的安全许可证件。
  • 信件来源:水云峰  [2017-06-19]
    信件内容: 你好: 我是一名司机,由于我****年开车出过一次交通事故。现在想开网约车,网约车信息注册怎么也过不去,说我的个人信息平审不合格。现在就这一门手艺,靠开车生活,家有老有小靠我支撑,网络注册什么都过不去 , 这些年一只好好工作。想问问是不是那次事故影响我,现在很多工作干不了。注册不了。想看局长有没有好办法。
    信件处理: 您好,您的留言已收悉。请您带上有效证件前往市区道路交通违法处理服务中心进行查询。地址:市区文博城负一楼;电话: 3681855。
  • 信件来源:李杰  [2017-06-12]
    信件内容: 李局长:您好!城市小个人素质教育差,中心经常因闯红灯导致意外发生,如能从教育大力宣传,媒体多加宣传,从根本上改变,事故就会有所减少。行人过马路为防意外,能否给司机做个手势:竖起大拇指过马路(意思是感谢司机提供方便),希望多试试。提高安全意识
    信件处理: 您好,您的留言已收悉。我市公安机关依托“一村一警”、“文明交通宣传月”、“110宣传日”等活动,微信、微博、报纸等平台,大力开展了交通安全宣传工作,为切实提高群众交通安全意识,营造良好社会交通环境作出了积极贡献。感谢您对公安交通管理工作的关心与支持,我们将再接再厉扎实开展各项工作,全力维护广大人民群众的生命财产安全。
当前第 1 页 共 5 页  首页  上一页   下一页   尾页   跳转: 

                 

版权所有:三门峡市公安局     All Rights Reserved     豫ICP备05012610号

地址:崤山东路与永安街交叉口向东50米路南    

网站浏览次数:195533